Пн-Пт 10:00 до 19:00 Сб -Вс выходные
ГлавнаяБлогНа кого оставить кошку. Автокормушка Feed-Ex

На кого оставить кошку. Автокормушка Feed-Ex

Если вы уезжаете, и вынуждены оставить любимого питомца дома одного, не беспокойтесь - автокормушка для животных Feed Ex, произведённая в Китае, вас выручит и в назначенное время накормит вашего любимого котика. Больше вам не нужно беспокоиться вопросом, на кого оставить кота.

Кормушка обладает следующими техническими параметрами:

  • питание от 4 алкалиновых батареек класса С;
  • практичный пластиковый корпус;
  • наличие таймера вкл/выкл;
  • сенсорное управление;
  • несколько лотков для корма объёмом 0,3 л;

Устройство рассчитано на 6 кормлений. Чувствительный сенсорный экран позволяет удобно управлять устройством, а достаточный объём лотка позволяет даже самому голодному питомцу насытиться как можно скорее. Хозяин сам устанавливает время кормления, и лотки с кормом по очереди открываются, поддерживая правильный режим питания.

Автокормушка для кошек и собак обладает целым рядом преимуществ:

  • подходит для всех сортов корма: сухого, влажного или натуральной еды;
  • возможность кормить питомца до 6 суток;
  • удобная система настроек в режиме реального времени;
  • надёжные защёлки, чтобы питомец не открыл лапой крышку;

При желании хозяин может записать собственный голос, чтобы любимая кошечка или собачка перед приёмом пищи услышала призыв и охотно пошла обедать. Хозяин сам задаёт устройству режим питания: раз в день на 6 суток, дважды в день на 3 суток либо трижды в день на двое суток. Если вы захотите, устройство будет кормить вашего питомца даже 6 раз в день.

Принцип работы 

Кормушка состоит из миски, разделённой на 6 секций. В крышке каждой секции есть окошко, которое открывается, когда питомцу пора обедать, при этом все остальные миски будут закрыты. Кормление проводится строго по часам, и период кормления выверен с точностью до минуты. Если вы хотите, чтобы устройство подзывало питомца вашим голосом, вы можете заранее сделать звукозапись, воспользовавшись микрофоном и кнопкой записи на панели.

Для зарядки устройства нужно снять крышку, засыпать во все секции корм, установить крышку на прежнее место и защёлкнуть на две клипсы. Кнопка вкл/выкл регулирует включение и выключение прибора, при этом все настройки будут сохранены. 

Так, если вы покидаете квартиру, вы нажимаете вкл, чтобы устройство в назначенное время покормило вашего питомца, а по возвращении домой можете отключить автокормушку, если будете кормить животное сами.

Если вам нужно помыть миску, вы легко можете её извлечь и установить на прежнее место. Изготовленные из качественного пластика, миски хорошо моются и не требуют особых условий ухода. Для питания прибора вам потребуется дополнительно купить 4 батарейки класса С, которых хватает на срок более 12 месяцев в связи с небольшим потреблением энергии. В комплекте с кормушкой идёт подробное руководство по использованию на русском языке.

Выбирайте нужный вам цвет и заказывайте. По всем вопросам касательно использования кормушки вы всегда можете обратиться к менеджерам магазина.

8 июля 2019