Пн-Пт 10:00 до 19:00 Сб -Вс выходные
ГлавнаяБлогПереносные души Энергия. Как это работает

Переносные души Энергия. Как это работает

Предлагаем вашему вниманию переносной душ в различных вариантах. Изделие весьма актуально для дачи, когда необходимо помыться после длительного трудового дня. Не будет оно лишним и в квартире, где каждое лето отключают горячую воду.
Среди разных моделей устройств, предлагаемых на сайте (Fanline TJ-2000 T и «Энергия 1300»), рассмотрим варианты переносных летних душей с подогревом в ограниченных условиях. Основа изделий – насос, который прокачает  подогретую воду через шланг. Водонагреватель идет в комплекте вместе с лейкой, закрепленной на конце.
Прочная пластиковая трубка легко справиться с подачей воды более, чем на 3м высотой. Переносной водонагреватель всегда придет на помощь, когда отсутствует горячая вода в доме или нет душевой кабинки на даче.
Изделие упрощает задачу помывки, создавая необходимый комфорт. Мобильное легкое устройство дает возможность, используя свои преимущества, подать теплую воду и принять желанные процедуры в свое удовольствие.

Как это работает для тех, кто сомневается

Принцип переносного душа реализуется в связке с емкостью для воды, куда необходимо будет поместить устройство. Прибор крепится на стенку емкости или ведра. На насосе имеется индикатор нагрева жидкости с удобным регулятором.
Часть, отвечающая за подогрев, опускается непосредственно в емкость. Регулятор на модели водонагревателя наливного с душем Fanline tj 2000 позволяет устанавливать желаемую температуру нагрева в диапазоне от 10 до 50°C. После чего прибор просто подключается к сети.
Светодиодная лампа в начале процесса светит красным, показывая, что нагрев стартовал. В зависимости от мощности ТЭНа нагрев выполняется в различных моделях до заданной температуры за разное время. «Энергия 1300» и «Энергия 2000» имеют нагревательные элементы разной мощности и отличаются из-за этого по цене. Более мощный агрегат нагревает воду в емкости  быстрее.
Когда нагрев до заданной регулятором температуры завершен, загорается зеленый индикатор. Теперь портативный насос готов к подаче ее на лейку.
Вы можете уже стоять с мочалкой и мылом, ожидая, когда насос начнет свою работу. Для экономии возможен механический останов подачи жидкости путем переключения запорного рычажка на лейке этих моделей душа-водонагревателя.
Жидкость будет литься в случае, если вы:
  • нажимаете на рычажок;
  • фиксируете его в нажатом состоянии.
В комплекте нагревателей «Энергия» имеется настенный держатель для лейки.
При снижении воды в емкости ниже определенного уровня защитное реле насоса отключит его во избежание перегорания нагревательного и механического блоков.

Преимущества переносного душа Fanline TJ-2000

Переносная наливная модель выручит вас и в квартире, не оснащенной постоянным бойлером, в периоды летних отключений. Предлагаемый вариант с подогревом и автономным душем позволит комфортно принять процедуры и помыться вместо пустой беготни и набирания теплой жидкости ковшиком.
Водонагреватель Fanline TJ-2000 российского производства. Устройство подойдет также и для полива на даче, если не задействовать ТЭН. Им удобно мыть колесную технику, крупный габаритные предметы, стоящие на улице в качестве интерьера.
Устройства  обеспечивают производительность 4л/мин при нагреве от 10 до 55°С. Этот показатель может изменяться в зависимости от температуры жидкости на входе и напряжения в сети.
К основным преимуществам душа относят:
  • Автономность. Работает без подключения к водопроводу.
  • Быстрый подогрев.
  • Оптимальное рассеивание жидкости «умной» лейкой с рычажком.
  • Незначительные показатели потребления энергии – до 2000 Вт (в моделях tj и Энергия).
Прибором прост и удобен в эксплуатации, не требует специальных знаний, особой сноровки или подготовки. Оснащен защитой «от дурака». Одному человеку вполне хватит 12 л (по сути – ведра), чтобы принять душ.
Для организации работы устройства хватит обычной розетки в квартире, а сам душ-водонагреватель компактен и легок в переноске. Вам не нужно мерзнуть под холодной водой или топить баню для того, чтобы качественно и достаточно помыться.

Конструкция мобильного душа

Переносной душ Fanline TJ-2000 с водоподогревом запатентован в РФ и имеет соответствующие сертификаты качества и безопасности, как и душ для дачи с подогревом «Энергия 2000» или «Энергия 1300», которые дают возможность помыться, имея лишь ведро холодной жидкости и электричество.

Комплектация включает в себя:

  • насос-водонагреватель со шнуром питания;
  • металлизированный прорезиненный шланг;
  • лейка с рычажком и рассеивателем;
  • настенный держатель для лейки;
  • талон гарантийных обязательств;
  • руководство пользователя.
Важно отметить, что предлагаемые на сайте приборы полностью удовлетворяют требованиям безопасности электро- и пожарной безопасности. Изюминка нагревателей Энергия и TJ – двухполюсное реле с отсекателем напряжения от трубчатых электронагревателей.
Сам же насос водонагревателя наливного с душем использует пониженное напряжение 12В, что совершенно безопасно. Мы предоставляем гарантию от производителя на все части устройства.
Если вы хотите мыться с комфортом в «спартанских» условиях, при обязательном наличии только электричества и источника воды, то определенно, модели переносного душа Fanline TJ-2000 или Энергия решат эту проблему, минимизируя ваши затраты и хлопоты по организации процесса помывки.
Позвоните нам и узнайте все о ценах на столь нужную в каждом доме продукцию. Ведь мобильное изделие всегда даст возможность помыться с комфортом и без лишних хлопот!
19 июня 2020