Пн-Пт 10:00 до 19:00 Сб -Вс выходные
ГлавнаяБлогЗащита от коронавируса: эффективны только превентивные меры!

Защита от коронавируса: эффективны только превентивные меры!

коронавирус-exeza-5.jpg

Вы не задумывались: почему информация об очередной вспышке коронавируса оказалась шокирующей? Только ли дело в количестве жертв, статистику о которых, по мнению общественности, власти преднамеренно скрывают? Ученые, на вопрос, как уберечься от коронавируса, отвечают общими фразами. Почему человечество научилось лечить туберкулез, пневмонию, бронхит и оказалось бессильным перед новым видом вируса?


Привычные средства защиты от коронавируса опаздываюткоронавирус-exeza-1.jpg

Этот факт подтверждают даже ведущие фармацевтические корпорации, заинтересованные получить на фоне паники баснословные прибыли.

Свойства коронавируса:

  • Передаётся воздушно-капельным путем, быстро мутирует, приспосабливается к воздействию новых препаратов.
  • «Обманывает» иммунную систему организма — не только врачи принимают признаки коронавируса за проявления гриппа и других инфекционных заболеваний.
  • Приводит к смерти 2-4% (по неофициальным данным до 40%) пациентов, у кого диагностирована патология.
  • Выводит из строя у выживших людей защитные механизмы против острых респираторных заболеваний, всех видов бронхитов и пневмоний.

Появление стойкого иммунитета у переболевших коронавирусом оказалось мифом. При повторном поражении легких возбудителями инфекции реальные шансы вылечиться, выжить практически равны нулю!

kvarcevanie-exeza-1.jpg

Действенные меры профилактики коронавируса были разработаны в СССР?

Советскую науку принято обвинять в косности. Да, она не признавала генетику и была «нацелена на перевоспитание всего» — от людей, садовых культур до микроорганизмов… Однако именно ученые СССР смогли усовершенствовать примитивные модели бактерицидных рециркуляционных облучателей, созданных в начале XX века. После Второй мировой войны государство ввело аппараты в повседневную медицинскую практику, и научные институты до 80-х годов продолжали разрабатывать такую технику.

В Советском Союзе существовали действенные рекомендации по профилактике вирусных заболеваний. Частично они устарели, но выполнение многих пунктов и сегодня позволило бы защитить население России от эпидемии. Важная часть тех рекомендаций: профилактические процедуры с применением бактерицидных ламп. Данная медтехника остается в государственных учреждениях здравоохранения и сегодня. Она быстро обеззараживает воздух, уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, в т.ч. и коронавирус, но главный минус всех ее моделей: они неудобны в применении. Во время работы аппаратов надо соблюдать массу предосторожностей — иначе ожоги кожи, глаз обеспечены. Устройства не защищают и от отравления озоном. Данную проблему (вопреки рекламным уверениям производителей) не удалось полностью решить даже современным моделям бактерицидных облучателей.

Профилактика вирусных заболеваний у человека: что рекомендуют эпидемиологи

Если вакцину против заболевания не удастся найти в ближайшие годы, каждый второй житель планеты будет поражен патологией. Радужные прогнозы экспертов в области здравоохранения опровергает медицинская практика: разработанные на данный момент иммунобиологические препараты обладают огромным количеством вредных побочных эффектов и не защищают от заражения.

Как спасти себя и близких от коронавируса, если действенной вакцины не существует и привычные методы лечения бессильны?

К сожалению, вот все, что могут посоветовать эпидемиологи на сегодняшний день:

  • Строго соблюдать меры личной гигиены — предосторожности снижают риск возникновения заболевания максимум на 1,5-2%.
  • Использовать защитные очки, перчатки, маски, респираторы — такие средства будут применять не все (это больше к вопросу о сознательности граждан).
  • Отказаться от посещения общественных мест — трудновыполнимо.
  • Создать на рабочем месте, дома условия, где болезнетворным бактериям не удастся выжить, — единственный вариант, что способен реально уменьшить вероятность заражения!

Вывод один: не поддаваться панике и начинать действовать. Все в наших руках!

Бороться с коронавирусом еще не научились, но предупредить его можно!амбилайф-exeza-6.jpg

С 2010 года в России налажено массовое производство фотокаталитических аппаратов обеззараживания воздуха от опасных инфекций. Применение нанотехнологий позволило специалистам научно-медицинской компании «Амбилайф» изобрести удобную в применении технику и адаптировать ее под особенности помещений различного назначения. Изначально аппараты производили только для частных, государственных клиник и больниц. Ухудшение эпидемиологической ситуации в государстве, проблема защиты от вирусов стали вызовом для ученых компании.

В кратчайшие сроки специалисты разработали и внедрили в массовое производство модели, предназначенные для функционирования в образовательных учреждениях, жилых объектах. Фотокаталитические аппараты сегодня востребованы и среди собственников, арендаторов коммерческой недвижимости, которые предпочитают покупать очистители воздуха через интернет. Когда возникла проблема, как обезопаситься от коронавируса, у обладателей техники «Амбилайф» паника не началась! Владельцы аппаратов успели оценить на практике преимущество нанотехнологий и качество инновационных разработок отечественных ученых.

Как избежать нового вируса и поставить барьер против любых инфекций?

В интернете размещено предостаточно информации об эпидемиологической обстановке в стране и мире. Пользователи всех возрастов обсуждают последние новости о распространении коронавируса. Скажите: это кому-то помогает, снижает заболеваемость, спасает жизни взрослых и детей? Сайты, форумы, блоги оказывают определенный психотерапевтический эффект, а дальше слов дело не идет — угроза здоровью остается.

Фотокаталитические аппараты «Амбилайф» способны в корне изменить ситуацию:

  • Они отличаются от бактерицидных рециркуляционных облучателей наличием многоступенчатой системы фильтрации воздуха (очистка происходит в несколько этапов на молекулярном уровне, что позволяет удалять вредные примеси любого происхождения).
  • Техника безопасна для повседневного применения — риск отравления озоном полностью отсутствует, дозы ультрафиолетового излучения минимальны, не превышают предельно допустимых норм.
  • Инновационная техника обладает эстетичным внешним видом.

При высоком риске заражения аппарат может функционировать круглосуточно в режиме нон-стоп. Достаточно включить «Амбилайф» и продолжать работать, отдыхать, заниматься своими делами.

Аппараты Амбилайф различаются по площади обрабатываемых помещений. В описании приборов есть заводская инструкция. Можно почитать, можно скачать.

Звоните и мы поможем подобрать подходящую вам модель. Не откладывайте безопасность своей семьи - завтра может быть поздно!

 Модель "АМБИЛАЙФ" Рекомендуемая площадь помещения  Производительность по воздушному потоку
куб.м/час, не менее 
 Компакт L-5516                       15-20                                 55
 Компакт L-7016                       20-25                                 70
 Компакт L-9016                       25-30                                 90
 Компакт L-10016                         33                                100

По такому же принципу работает Ультрафиолетовый очиститель воздуха "Солнечный бриз". В условиях дефицита медицинской техники он вполне может заменить рециркулятор небольшой мощности. 
Как это работает.
Встроенный вентиллятор засасывает воздух внутрь прибора. Воздух проходит через фильтр и очищается от лишних частиц. Далее он проходит через бактерицидную лампу. В этот момент погибает 99% всех бактерий, вирусов и грибов. Чистый воздух выбрасывается наружу. 
Закрытая бактерицидная лампа "Солнечный бриз" может постоянно работать в жилом помещении в присутствии людей.

21 февраля 2020